Kleines nettes Hotel mit 28 Zimmern. Die gesamte Anlage macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Auffallend die künsterlerisch gestalteten Malereien im Innen und Aussenbereich. Kleinere Mängel wie z. B die Armaturen im Bad, Türen unterterhalb mit etwas zu grossem Spalt, können den Gesamteindruck nicht schmälern. Das gesamte Forest Park Team vermittelt von der ersten Stunde an, das man recht herzlich willkommen ist. " Willkommen bei Freunden" ist hier nicht nur ein Motto, sondern Programm. Hauptsächlich waren zu unserer Reisezeit Deutsche, Türken aus Deutschland, sowie einheimische Türken im Hotel untergebracht. Aufgrund der anderen Bewertungen hatten wir das Hotel gebucht und wurden in unseren Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist hervorragend . Geeignet insbesondere für Leute die in erster Linie Ruhe und Erholung suchen. Hier findet jeder Anschluß, aber wer allein sein will kann sich sicher sein das er in Ruhe gelassen wird. Insgesamt ein sehr sehr erholsamer Urlaub mit hohem Erholungswert. Bin mir ziemlich sicher das wir nicht zum letzten mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen werden.
Die Zimmer sind etwas klein geraten. Da wir das jedoch vorher wussten haben wir gleich ein Familienzimmer reservieren lassen. Die Einrichtung entspricht in etwa ein drei Sternehotel Deluxe. Fernseher, Klimaanlage, und Fön sind vorhanden. Die Schränke und Staumöglichkeiten sind relativ klein. Einen kostenpflichtigen Safe gibt es auf jedem Zimmer. Allerdings gibt es auch ein paar Mängel. Da sind zum einen die schwer bedienbaren und teilweise tropfenden Armarturen, zum anderen die schwer zu öffnende Balkontüre. Auch die Zimmertür die unterhalb der Tür einen viel zu grossen Spalt hat muss nicht unbedingt sein. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher getauscht. Auf Sauberkeit wird geachtet. Einen besonderen Dank an die Reinigungsfrau.
Das Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreicher sein (14 Tage gleiche Wurst und Käse), jedoch konnte man täglich unterschiedlich kombinieren. Besonders lecker waren für uns die Pfannkuchen. Zu erwähnen sei nochmals der frisch aufgebrühte Bohnenkaffee. Das ist in der Türkei nicht selbstverständlich. Ein absolutes Highlight ist jedoch das abendliche Buffet. Hier bekommt man eindrucksvoll einen Einblick in die einheimische türkische Küche. Ein grosses Kompliment an die Köchin. Da das Hotel nur Halbpension anbietet muss man für den kleinen Hunger für zwischdurch separat bestellen, das aber kein Problem darstellt. Getränke und Essen können zu vernünftigen Preisen bestellt werden, sodass eigentlich keiner Waren aus den umliegenden Supermärkten mitbringen muss.
Hierfür gibt es nur ein Wort absolut PERFEKT ! Danke nochmals ans gesamte Team.
Das Hotel liegt am Waldrand. Zum Strand kann man zwar auch zu Fuss gehen (schätzungsweise 2 Km) aber bei den Temperaturen im Juli eher nicht zu empfehlen. Es gibt einen reibungslosen Shuttle Service mit einen sehr amüsanten Fahrer (Spitzname Müsli). In der unmittelbaren Nachbarschaft gibt es einige kleinere Hotels, sowie einige grössere z. B. das viel zitierte Vikin Hotel. Dieses Hotel hat in der Saison jeden Tag ein hörbares Animationsprogramm, das jedoch meistens ab 24: 00 Uhr endet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kemer Zentrum genug. Auch hier kann man abends einen gemütlichen Sparziergang bis in die Einkaufspassage machen, und wer anschliessend nicht mehr laufen mag oder kann, die Taxifahrt bis zum Hotel kostet nicht mehr als 7 Lira (ca. 3, 5€). Allerdings sei erwähnt das die Preise mittlerweise exorbitant hoch sind. Die russischen Urlauber zahlen anscheinend jeden Preis.
Es gibt einen sehr gepflegten Pool. Schwimmutensilien (z. B Poolnudeln, Lumas usw.) stehen sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen kostenlos zur Verfügung. Des Weiteren gibt es eine Tischtennisplatte. Schläger und Bälle werden vom Hotel gestellt. Wer abends mag kann auf erholsamen Sitzkissen eine Wasserpfeife rauchen (5 €), oder einen sehr unterhaltsamen Abend in Otto´s Poolbar mit Otto erleben (empfehlenswert). Sehr lobenswert ist auch der kostenlose Internetzugang um eventuell wichtige oder unwichtige Mails zu verschicken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Joachim |