Michaela (31-35)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Willkommen bei Freunden

Dieses wunderschöne, absolut ruhig gelegene kleine Hotel, ließ keinen meiner Wünsche unerfüllt. Alles ist sehr hübsch eingerichtet, von Otto wunderschön bemalt, sauber und freundlich. Man fühlt sich einfac wohl!

• Alles super. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet, wurde täglich gereinigt und es war alles vorhanden, was man braucht.

• Hier muss ich einfach ein dickes Lob an die Super Köchin loswerden. Das Essen ist grandios und man kann einfach nicht anders als schlemmen, schlemmen, schlemmen.

• Ich kann nur sagen - alles super- und sollte doch mal ein Problem auftreten kann man nicht nur Otto fragen, sondern auch Hakan, Ilka, Rasit, Hakan-2 oder Soner. Alle geben einem das Gefühl stets und ständig willkommen bei Freunden zu sein. Somit ist es natürlich mehr als klar - Ich komme wieder!!! (Hoffentlich habt ihr genug Wodka da, hihihi!!!)

• Ich persönlich finde die Lage optimal für jeden stressgeplagten Erholungssuchenden. Ins Zentrum von Kemer braucht man zu Fuß, wenn man ganz langsam läuft, ca. 10-15 min und zum Strand fährt ein kostenloser Transferbus. Abseits von jeglichen All Inclusive-Hotelburgen kann man sih hier einfach in Ruhe zurücklehnen und die Ruhe und den Schatten des Piienwaldes geniessen. Auch im Hotel wird stets auf absolute Frundlichkeit und Rücksichtnahme gegenüber den Gästen geachtet.

• Wellness
    • Sport

Hier ein paar liebe Worte zum Wellness-Bereich: Otto, der nicht nur die "Mami" des Hotels ist, ist auch noch ein großer Künstler. Das gesamte Hotel wurde von ihm im Innenbereich, wie auch im Aussenbereich wundervoll bemalt. Doch sein absolutes Glanzstück ist der Massageraum. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht, wenn man in diesem Raum von den fachkundigen Händen Hakans massiert und auch ein Stückweit entführt wird. Hakan ist somit der Künstler im Wellnessbereich, welcher einem jeden Gast dort unbeschreiblich erholsame Stunden bereitet. Also, ich kann nur sagen, dass muss ein jeder mal ausprobieren. Es lohnt sich definitiv!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2008