Das Hotel ist mit 3 Sternen nach unserer Meinung unterbewertet. Es ist ein Kleines gemütliches Hotel , hat 28 Zimmer 2 ohne Balkon . Es ist Internet vorhanden .Was uns begeisterte , daß es nur Deutsche gab . Man lernt sehr schnell nette Leute kennen . Wer hierher kommt genießt einen Urlaub in familiärer Atmosphäre mit gutem Essen und angenehmem Flair. Wir werden bestimmt wieder kommen , da wir ja schon gar nicht mehr Heim wollten . Es war als wäre man in einer großen Familie , der Abschied viel schwer . Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel einfach super wir hoffen das sich das nicht allzusehr ändert . Am Besten Fliegt manmitte / ende September da sind die Temperaturen angenem und man kann auch besser Handeln da die saison bal zuende geht .
Die Zimmer wahren Klasse und sauber und nachdem die Putzfrau geputzt und ihre Figuren im Bett gemacht hat, hat diese dann oft alles mit Blättern ausgelegt und wir wahren wie auf Rosen gebettet und alles hat geduftet . Der Balkon klein aber gemütlich . Wir hatten immer Frische Handtücher und die Bettwäsche wurde auch regelmässig erneuert . Die Klimaanlage ging gut aber haben wir nicht gebraucht , der Minikülschrank war immer neu aufgefüllt und den Safe hatten wir im Schrank .
Es gab ein Speisesaal , eine Poolbar und noch ein kleiner Aufenthaltsraum unten beim Hamam . Das Essen war super wir hatten viel auswahl , wenn was ausging ist sofort frisch nachgelegt worden es mußte also keiner verhungern .Es war für jeden was dabei . Zum Frühstück gab es jeden Tag eier immer in anderer Variante jeden 2 Tag Pfannenkuchen Klasse .Die Tische wurden immer gleich abgerämt und gesäubert .Abends sitzt man zum schluß noch gemütlich an der Poolbar und genießt ein paar Effes in fröhlicher Runde . Wenn alle Gäste da sind wirds eng , aber sie soll vergrößert werden . Die getränkepreise sind Fair ( Bier 2€,Wasser 0, 50€ usw..)
Der Check in ist klasse man hat uns die koffer vom Auto bis ins Zimmer getragen . Wenn irgendetwas anlag konnten wir es sagen und es wurde sofort gemacht . Wir als Raucher haben dummer weise ein Zimmer ohne Balkon bekommen , dann hab ich gefragt ob es möglich ist eines mit Balkon zu bekommen war das kein problem .Soner , Hakan die Köchin und der Rest der Truppe sind super Lieb nett und Freundlich . Man kann mit ihnen sehr viel spass haben so wie wir . Wir haben viel gelacht im Urlaub . Sie lasen uns alle Wünsche von den Augen .
Der Transfer vom Flughafen war sehr angenehm da wir ein kleines " Luxus VIP " Auto für unsere 6 man hatten . Das Hotel liegt direkt am schönen Pinienwald ruhig gelegen . in die Stadt sind es ca 10 min . und zum Strand fährt ein Shattelbus ( Jeep ) muß man halt vorher sagen . Am besten leiht man sich ein Roller dann ist man unabhänig . Es gibt nur ein weiteres Hotel fast daneben das Viking ( Russen )da ist abends immer was los . Hat uns aber nicht gestört . Das Hotel bietet eigene nette Ausflüge an .
Wir wußten , dass es keine große Animationen gibt steht ja überall beschrieben ,dass wollten wir ja auch nicht . Es gibt einen Pool der sehr sauber ist für kinder ein paar spielsachen . Es gibt eine Tischtennisplatte mit 4 Schlägern dann noch ne Dartscheibe das hat gereicht wir sind ja zum erholen da .Es gibt einen W - Lan und in der Lobby noch einen PC wo man jeder zeit benutzen konnte . Das Hamam und Massage konnte man Buchen mußte es halt vorher anmelden da der Masseur von ausserhalb kam .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |