Ich war bereits in vielen Hotels. Teure und günstige Hotels. Ländlich und zentral in der Stadt. Alles von 1- bis 5-Sterne-Hotels. In allen Hotels findet man kleine Problemstellen...Jedoch nicht in diesem. Dieses Hotel ist das beste, in dem ich je war. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick über die gesamte Stadt, sowie das Meer. Unser Zimmer war in einem separaten Gebäudekomplex. Es mag eines zuerst abschrecken, dass das Hotel so weit oben liegt. Der Weg in die Stadt, zum Meer und in die Altstadt ist kürzer, als er scheint. Das Personal des Hotels ist überaus freundlich, zuvorkommend und immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Die Dame an der Rezeption hilft jedem aus und ist DIE Ansprechpartnerin, wenn man eine Ausflüg machen möchte. Nun das wichtigste: Das Essen. jeden morgen und Abend gab es ein Buffet. Es war nicht groß, hatte jedoch eine große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Abend beim oder nach dem Essen konnte man sich Cocktails bestellen. Diese waren günstig und lecker (sogar besser als manche in der Stadt). Hier noch eine kleine Geschichte für alle, die mehr über die Hilfsbereitschaft des Personals lesen wollen: Eines sonnigen Tages wollten wir nach Knossos fahren. Wir mussten schon sehr früh raus. Die Küche hatte uns ein kleines Buffet bereitgestellt. Auf dem aeeg zurück standen wir lange im Stau. Mit dem Wissen, dass wir das Abendessen verpassen, riefen wir da an. Man sagte uns, dass das alles kein Problem sei. Sie würden uns etwas zurückstellen. Wir kamen an und wurden sofort von dem Mann an der Rezeption abgefangen. Er sagte uns: "Das Essen steht in der Küche. Wenn ihr wollt, könnt ihr eben kurz auf euer Zimmer, duschen und dann wiederkommen. Alles kein Problem" Uns wurde ein wenig aus dem Buffet bereitgestellt und liebevoll angerichtet. Einen herzlichen Dank an ALLE aus diesem Hotel. Ihr seid klasse. Wenn ich nochmal nach Rethymno fahren sollte, dann definitiv zu euch. Danke für alles <3
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |