- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am See es ist sauber wir hatten ein sehr kleines Zimmer, man könnte aus diesem Hotel ein kleines Schmuckstück machen wenn man etwas investieren würde vor allen Dingen service am Gast. Das Frühstück ist ausreichend und reichlich für jeden etwas vorhanden , Halbpension wird nicht angeboten und auch wenn man auf der Terasse sitzt kommt niemand und fragt ob man etwas zu trinken möchte ,das könnte man meiner Meinung nach verbessern .
Unser Zimmer und das Bad war sehr klein der Blick ging direkt ins bewohnte Nachbarhaus. Klimaanlage gibt es keine ,nur Deckenventilator, das Zimmer verfügt über einen sehr kleinen Safe , eine Minibar gibt es auch nicht aber alle Zimmer verfügen über einen Balkon und Telefon und TV nur ein deutscher Sender MDR. Die Möbelierung ist in gutem Zutand die Betten sind nur etwas kurz für groß gewachsene und die Zimmer sind Teppichboden ausgelegt (nicht mehr sehr sauber, Fliesen wären hygienischer gewesen)
Es ist eine große Küche vorhanden aber da in diesem Hotel nur Frühstück angeboten wird, wird diese nur zum Eier kochen benutzt eigentlich Schade.
Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich bis auf die Hotelchefin die sehr unfreundlich war und sich auch keine Mühe gab dieses zu ändern sie flabbte das Personal vor den Gästen an . Die Zimmerreinigung in unserem Zimmer was sehr gut konnten un nicht beklagen .
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit zum Ort Peschiera ist es mit dem Auto 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in 10 Minuten Fussweg.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Marion |