Wir haben dieses Hotel lediglich gebucht, weil wir ein Hotel in Flughafennähe wollten. Lediglich zur Spätanreise und Frühabreise. Dafür war das Hotel gut genug. Aber mehr auch nicht. Von aussen schaut es ja noch gut aus, aber schon beim Betreten merkt man, dass das HOtel total abgewohnt ist. Also, länger als eine kurze Nacht möchte ich da nicht bleiben. Perfekt, wenn man ein Hotel zum absolut guten Preis von 39 EUR pro Nacht sucht. Das Hotel war wohl mal ein 3-Sterne-Hotel, entspricht heute aber nur noch schwer dem Standard.
ES scheint in diesem Hotel einen alten und einen neuen Teil zu geben. Zumindest sind wir an alten Zimmertüren (mit Schlüssel zu bedienen) vorbeigelaufen, wobei unser Zimmer schon etwas modernere Karten-Türöffner hatte. Aber das Zimmer ist schon elend abgewohnt. Zwar recht gross (Vorraum + Schlafzimmer + grosses Bad mit Wanne), aber irgendwie uralt. DEutsche Fernsehsender gab es nicht. POsitiv: Unser Zimmer lag sehr ruhig zum Innenhof. Man konnte sehr gut schlafen. Die Betten waren ok.
Keine Ahnung. Wir sind abends angereist und ganz früh wieder gegangen. Check-In und Check-Out waren problemlos.
Für uns war die Lage perfekt! Der Flughafen Girona ist nur 10 Kilomer Landstrasse (einfach geradeaus) entfernt. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Eine Tankstelle (für alle mit Mietwagen) ist auch gleich nebenan. Aber ansonsten gibt es dort nichts. Die Stadt ist recht weit weg und auch Restaurants habe ich in der Umgebung nicht gesehen. Also keinesfalls ein Hotel für einen Städtetrip!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Nicole |