Wir haben dieses Hotel lediglich gebucht, weil wir ein Hotel in Flughafennähe wollten. Lediglich zur Spätanreise und Frühabreise. Dafür war das Hotel gut genug. Aber mehr auch nicht. Von aussen schaut es ja noch gut aus, aber schon beim Betreten merkt man, dass das HOtel total abgewohnt ist. Also, länger als eine kurze Nacht möchte ich da nicht bleiben.
Perfekt, wenn man ein Hotel zum absolut guten Preis von 39 EUR pro Nacht sucht. Das Hotel war wohl mal ein 3-Sterne-Hotel, entspricht heute aber nur noch schwer…
Wir haben dieses Hotel gewählt, bevor wir unsere Städtetour nach Barcelona antraten. Das Hotel liegt unweit des Flughafens Girona und der Bus hält direkt vor dem Hotel. Es ist ein einfaches, kleines Hotel mit kleinem Pool und Gartenanlage. Es liegt direkt an der Straße. Wir haben dort nur das Frühstück eingenommen, welches sehr gut war. Es war für jeden Geschmack alles vorhanden, der Kaffee war super gut!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
für Zwischenübernachtung ok
Wir haben ein Hotel zur Zwischenübernachtung nach Spanien gesucht und gefunden. Wir hatten einen Spezialtarif und waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden. Der Park, welcher zur Hotelanlage gehört war schon herbstlich. Im Sommer ist es bestimmt angenehm kühl. Der Pool war sauber. Es waren Liegen, Tische, Stühle und Schirme vorhanden, sowie eine überdachte Terrasse. Der reguläre Preis wäre meiner Meinung nach etwas erhöht, da das ganze Gebäude einschliesslich der sanitären Anlagen schon älter ist.
Die…