- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An alle positiven Meinungen anderer Bewertungen schließe ich mich an- das Hotel hat seine 4, wenn nicht sogar 5 Sterne verdient. Die Saunalanschaft+Pool ist ein Traum- das Wasser im Außenbecken ist super warm, drinnen etwas kühler, aber nicht schlimm. Die Halbpension war sehr gut, vor allem die 2xBuffett-Abende. Allerdings hatten wir ein Appartment ("Pinnistal"), dass gute 150-200m Luftlinie vom Hotel entfernt lag- die Innenausstattung war sehr einfach- eher spärlich- u. hatte mich nicht so angesprochen (eher aus den 60`er/70`er Jahren...)- hier würde ich max. 3 Sterne vergeben. Alles war aber sauber & tägl. Reinigung war inkl. Nervig war halt der ständige Fussweg, da wir im Hotel die Halbpension hatten- sprich ständig das An- und Ausziehen hatten.... Ebenso nervig war die Ski-Busverbindung zum Gletscher (Vorsaison!)- größtenteils nur stündlich- Fahrtzeit mind. 30min pro Strecke ! Die Gondel braucht dann auch noch mal ca.25min. auf den Gletscher rauf... Somit mußte man täglich 2 Std. Fahrtzeit (hin&zurück) im Kauf nehmen- würde ich nicht wieder machen...super war der Elfer-Lift, der ca. 20 min zu Fuss entfernt liegt- 2x Rodelbahnen à 8km Strecke (super-Gaudi!) u. ein paar kleine Pisten zum befahren u. teilw. Talfahrten. Shoppen: Skijacken sind sehr teuer- Spanne zwischen 100-600 Euro- lieber vorher zu Hause einkaufen! Fazit: Hotel entspricht dem Preis-Leistungverhältnis, ich persönliche würde einen Ort vorziehen, wo ich gleich das Skigebiet zu Fuss erreichen kann! (Bsp. Gargellen im Voralberg!)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut