Manuela & Manfred (36-40)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Winter
Skifahren - Wellness - Wohlfühlen

26 Jahre altes Haupthaus super renoviert und instand gehalten, mit zwei Anbauten. Alles sehr sauber und gepflegt und auf neuestem Stand. Neuer (2 Jahre) Wellness- und Spa-Bereich. Preis-/Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut. Wellnessbereich sensationell, mit viel Liebe zum Detail. Für diese Annehmlichkeiten haben wir gerne die Skibusfahrt in Kauf genommen.

• Wir hatten das kleinste Zimmer, Steinkogel. Es war o.K., jedoch ohne Minibar und wirklich klein. Das Bad war sauber, aber auch sehr klein.

• Gut
  • Frühstück und die Halbpension waren sehr gut und lassen keine Wünsche offen. Mittagsjause bestand aus Kuchen und Suppe. Nichts besonderes, aber o.K. Es gibt eine Hotelbar, bei 54 Zimmer jedoch ausreichend.

• Gut
  • Sehr nettes freundliches Personal. Wir denken wenn man besseren Service erwartet, muß man in ein 5-Sterne Haus gehen. Für 4 Sterne ist der Service überdurchschnittlich gut.

• 35 Min. Fahrt mit dem Skibus zum Gletscher. Ca. 10 Min. an Schlick 2000. Uns war jedoch bekannt, daß das Haus diese Entfernungen hat. So hat uns das auch nicht gestört, zumal die Busverbindungen o.K. waren. Die Bushaltestlle ist nur 2 Gehminuten entfernt.

• Sport

Wir waren den ganzen Tag skifahren, so daß wir die Unterhaltung nicht nutzen konnten/wollten. Die Erholung nach einem Skitag im wunderschönen Wellnessbereich war gigantisch. Es gibt sicherlich kaum einen vergleichbar schönen Wellnessbereich in anderen Hotels. Hier liegt das Hotel bei 5 Sterne.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Reisegrund:Winter