Axel (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bei Forster's im Stubaital im Sommer

Familiengeführtes 4 * Hotel, mit einer ausgezeichneten Halbpension inclusive. Jause und einem großen Sauna- und Wellnessbereich. Dazu gehört auch ein eigener See zum Schwimmen. Hervorragend gelegen, um zu wandern. Mit der Stubaicard sind Busse (unbegrenzt) und Bergbahnen (1x pro Tag) kostenlos. Die Sommerrodelbahn ist 1x pro Woche kostenlos.

• Zimmer in verschiedensten Größen, bis hin zu Suiten. Unsere Suite hatte Bad und Toilette getrennt, dazu ein Ankleidezimmer und eine Bettcouch für bis zu 2 Gästen. Dazu gehörte auch ein Ofen, der bei den sommerlichen Temperaturen nicht genutzt wurde. Balkon war natürlich vorhanden.

• Ausgezeichnetes Frühstück mit Eierstation, Lachs und Sekt. Jause, wechselnde Angebote, von Schinken über Buchteln, Suppe bis hin zu den verschiedensten Salaten. Abends Salatbufett, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert und Käsebuffet. Jeweils 2 Vorspeisen und Suppen und 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Die Hauptgerichte Fleisch, Fisch, Vegetarier. Dazu gehört eine sehr gut bestückte Weinkarte (nicht inclusive). Das komplette Essen ist im Zimmerpreis enthalten.

• Sehr freundlich, sehr kompetent, auf ausländische Touristen eingestellt, italienisch ist ein Muss.

• In der Nähe des Brenners gelegen, über Innsbruck auch ohne Auto gut zu erreichen. Bus, s.o.. Die Umgebung ist ideal zum wandern und Fahrradfahren geeignet.

Wandern, Fahrradfahren, geführte Wanderungen vom Hotel aus, wechselnde Abendangebote im Hotel, aber auch in der Umgebung. Der Tourismusverband ist sehr aktiv. Gleitschirmfliegen ist auch möglich. Eine Kinderbetreuung ist auch möglich. Für Personen, die nicht so gut zu Fuß sind, bieten etliche Almen ein Almtaxi an.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Axel

Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und grandiose Bewertung. Für die vielen detaillierten Informationen, die Sie allen Reisenden zukommen lassen freuen wir uns ganz besonders. Schön, dass Ihnen unser großer Sauna- und Wellnessbereich und auch der dazugehörige Naturbadesee gefallen haben. Wir freuen uns auf ein, hoffentlich baldiges, Wiedersehen bei uns im Forster´s Naturresort. Einstweilen senden wir Ihnen die besten Grüße aus dem sonnigen Stubaital. Ihre Familie Gleirscher mit Team

Offizielle Hotel Homepage