Herzlicher Empfang, man fühlt sich sofort zu Hause. Ein Ort der Erholung mit sehr feinem Essen und angenehmen, sauberem Wellnessbereich.
Im hellen Zimmer mit grosser Terasse fühlten wir uns sehr wohl. Ausschlafen war kein Problem in diesen bequemen Betten.
Der Menuplan ist abwechslungsreich und es wird mit frischen Produkten gekocht. So vieles ist hausgemacht wie z.B Heidelbeerdressing, geräucherter Schinken, feines Gebäck etc.
Das Personal geht auf Wünsche ein und nimmt sich Zeit für Fragen.
Die Bushaltestelle gleich neben dem Haus ist praktisch. Auch im Winter gibt es schöne Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Welness und Poolanlage sind tip top. Wir erlebten musikalische Unterhaltung und einen wunderschönen Adventsabend.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitta |
Dafür, dass Sie uns so toll bewertet haben, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Angebot bestens zufrieden waren und auch unsere Adventabend schön gefunden haben, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem verschneiten Stubaital senden Ihnen Ihre Familie Gleirscher & das Team vom Forster´s Naturresort.