Gaby (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
"Ein wahres Fest der Sinne"

"Sehen, Hören, Fühlen, Riechen und Schmecken", alle diese Sinne werden hier rund um die Uhr verwöhnt!6 Sonnen von uns für Größe des Hotel´s, Service/ Freundlichkeit von allen Angestellten und der Geschäftsleitung, Ausstattung der Zimmer, Schwimmbad und Wellnessoase, Restaurantbereich und Qualität der Speissen! Sehr angenehme gemischte Gästestruktur: Deutsche, Schweizer, Franzosen, wenige Osteuropäer. Wir waren schon mehrfach in 4 Sterne Hotel´s, auch in Neustift, aber hier im Forster fanden wir von allen das "Gesamtpaket" am stimmigsten! Denn des Urlaubers Sinne werden hier in allem verwöhnt, so wie es im Urlaub sein soll! Wir gehen wieder hin.

• Wir hatten Zimmer Zinndegg. Wunderschön in allen Bereichen. Möblierung erschien wie neu, Flatscreen TV, Sofa, Schreibtisch, viel Stauraum, großes Bad, extra WC. Sehr hell und gemütlich, Blick zur Strasse, mit Balkon und Tisch mit 2 Stühlen. Safe gratis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!

• Sehr lecker und immer alles frisch zubereitet. Morgens große Auswahl am Frühstücksbuffet. Mir fiel die leckere Müsliauswahl mit frischen Früchten und versch. Joghurts auf, sehr gut! Es werden auch Omelett´s frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Nachmittags frische verschiedene Blechkuchen, Apfelstrudel mit heisser Vanillesauce, oder deftig: Suppe und Salat. Abends großes, sehr leckeres Salatbuffet,dann Auswahl aus 2 versch. kalten Vorspeißen, folgend von Auswahl aus 2 Suppen. Zum Hauptgericht Auswahl aus 2 Fleisch(Fisch)gerichten oder vegetarisch. Zum Schluss Auswahl aus 2 Desserts. Abwechselnde Themenabende. Sehr angenehme Atmosphäre, da Gäste mit kleineren Kindern in einem Bereich gleich beim Buffet saßen, in den anderen Bereichen eher Paare oder 4-er/6-er Grüppchen.

• Volle 6 Sonnen für´s ganze TEAM. Egal auf welche/n Angestellte/n wir trafen, immer ein Lächeln und Freundlichkeit in den Gesichtern. Ein sehr sauberes und liebevoll gestaltetes Hotel. Es bleibt keine Frage unbeantwortet. Am ersten Abend wird man persönlich von den Eigentümern -Fam. Gleirscher- mit einem Glaserl Sekt herzlich begrüßt.

• Gut
  • Im Ortsteil Neder gelegen. Fast direkt an der Hauptstrasse nach Neustift gelegen, daher hört man den Verkehr natürlich, uns hat es aber nicht gestört. Skibus-H ist direkt vor dem Hotel. Dort ist auch ein kleiner Skiverleih,wenn man dort leiht, bekommt man einen kleinen Rabatt an der Hotelrechnung abgezogen. Nach Neustift 2min. mit dem Auto zum einkaufen, zu Fuss am Bach entlang ca. 15 min. Zum Gletscher mit dem Auto ca. 20 min. Man kann auch mit dem Hoteleigenen Shuttlebus fahren, Wochenticket €30,-.

• Sport

Die Wellnessoase ist top, vorallem in Sachen Sauberkeit, und Gestaltung des Saunabereichs. Das Schwimmbad innen ist ausgestattet mit Gegenschwimmanlage, Massage-liegen und Düsen. Das durchschwimmen und im Winter draussen schwimmen, ist nicht nur für Kinder ein Erlebnis! Aussen größer, auch mal zum schwimmen kleinerer Bahnen geeignet, wenn nicht zu voll. Temperatur ist, mit ca.28 Grad, angenehm. Saunabereich mit Erlebnisduschen, Biosauna, finnische Sauna, und 3 versch. Dampfbäder- grandios-! Der Ruheraum ist mit sehr schönen Liegen und 4 Wasserbetten ausgestattet. Bei uns hat es sogar funktioniert, dass man immer eine freie Liege fand, obwohl das Hotel ausgebucht war. Viell. Dank der kleinen Hinweissschilder nicht zu besetzen?!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter