Großes Haus,und trotzdem gemütlich. Sehr gepflegt. Super sauber. Halbpension. Waren zum ersten mal nicht in den Schulferien unterwegs, deshalb nur wenige Kinder dort. Unbedingt Massage buchen. Ich war bei einem Mann, weiß leider den Namen nicht mehr. Kann nur sagen er kann seinen Job. (habe Vergleichsmöglichkeiten) Der Mann ist gut! Könnte noch viel erzählen. Es war eine schöne Woche!
Steinkogel,kleinstes Zimmer. Hat uns ausgereicht. Alles da was man braucht. Und sehr sauber.Extra liebe Grüsse an die nette Putzfee !!!!
Man muß es sehen,schmecken und geniesen. Alles super !!!!
Sehr freundliches Personal. Vom Zimmermädchen über die Bedienungen bis zum Seniorchef alle sehr nett und bemüht. Waren viele Stammgäste dort. Wir waren zum ersten mal dort, wurden genauso behandelt wie die Stammgäste. Das haben wir auch schon anders erlebt. Wir kommen wieder.
Kurz vor Neustift. Man muß zum Gletscher 20 Kilometer fahren,wir haben den Hotelbus genutzt. War super bequem und hatten während der Fahrzeit immer nette Unterhaltung, und viel zu lachen.
- Sport
Schöne Saunaanlage, habe sie jeden Tag genutzt. Im Schwimmbad war ich nicht. Alles super sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |