tolles Haus mit viel Liebe zum Detail. Fantastischer Garten mit See und viel platz für groß und klein. Gutes und vielfältiges Frühstück, kleine Lunch und immer grandioses Abendmenü. Sauna und Badewelt laden zum entspannen ein. Herzliche Führung zum hauseigenen Kräuterhof mit Verkostung von Wein und Käse. Einfach gut.
Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude das unseren Ansprüchen gerecht wurde. Sauber , mit reichlich Platz für fünf Personen.
Wir haben täglich eine fantastische Küche genossen.
Immer freundlich und nicht aufdringlich.
Trotz einer Nahegelegenen Straße sehr ruhig und Zentral. Die Elfer-Bahn erreicht man zu Fuß nach ca. 1km. Im halbstündig gehen Busse weiter Richtung Gletscher oder aber auch nach Innsbruck. Mit der Stubaicard kostenlos.
Wir waren klettern, wandern und auch Radfahren. Es ist für alle was geeignetes zur Freizeitgestaltung dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Elke |
Für die tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken und besonders, dass Sie mit unserem vielfältigen Angebot zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Stubaital senden Familie Gleirscher & das Team vom Forster´s Naturresort.