Familienhotel in Top-Zustand, der GARTEN ein Traum, alle Anlagen makellos sauber. Wir haben uns dort so richtig wohl gefühlt. Unser Zimmer - Suite - hatte einen herrlichen Balkon mit Blick auf die Berge und unser Wohnzimmer hatte einen Kachelofen. Ein großes Badezimmer mit Sauna und Wirlpool und separates WC rundeten das Wohlfühl-Bild ab. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels halten wir für sehr gut. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Unser Zimmer - oder besser Suite - war mehr als großzügig ausgelegt siehe oben. Handtücher werden täglich ausgetauscht. Bademäntel für den Saunabereich bei Bedarf auch. Ein großer Fernseher mit gutem Empfang rundet das Bild ab. Vielleicht ist es langweilig fast immer 6 Sonnen zu vergeben. Aber Ihr - liebes Forster- Team habt es verdient.
Das Essen ist liebevoll hergerichtet, qualitativ hochwertig und einfach lecker! Wenn wir den zusätzlich angeboteten Käse und Eiscreme noch gegessen hätten, oje - es wären wohl noch ein paar Kilos hinzugekommen.
Die Hotelleitung und ihre Angestellten sind ein richtiges Team alle immer nett und freundlich. Viele Ausflugsziele und Informationsmaterial gibt es an der Rezeption oder beim Frühstück liegt immer ein Info-Blatt mit Wetterbericht und Tip des Tages bereit.
Das Hotel befindet sich in schöner Lage umrahmt von Bergen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen eignet es sich hervorragend. Zentral gelegen, 2 Gehminuten zur nächsten Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad (innen und aussen), Sauna und Dampfbad, wo auch noch kostenlose Bademäntel und Saunatücher gestellt werden. Obst und Getränke stehen den ganzen Tag im Wellnessbereich bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |