Sehr gediegenes und nicht überfülltes Wellness Hotel. Schöne Pool Anlage, innen und außen, Wassertemperatur nach einem Skitag am Gletscher sehr angenehm. Saunalandschaft bietet verschiedene Saunen und Dampfbäder, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Es gibt Äpfel, Säfte und Tees zur freien Entnahme. Das Zimmer, wir erhielten überraschend ein Upgrade, war spitze! Sehr geräumig, mit Sitzecke und einem Kachelofen! Badezimmer modern und neu! Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen waren hervorragend! Besonders hervorzuheben ist aber das äußerst freundliche Personal! Unser Aufenthalt war wunderschön und wir kommen sicher wieder!
Upgrade erhalten
Tolles Angebot, vielfältige Speisen, für jeden was dabei. Eigenes Kinderbuffet.
Sehr freundlich und bemüht
20 Minuten zum Gletscher
- Sport
Wellness
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unser Wellnessbereich, die Gastronomie sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön zu hören, dass das Zimmerupgrade zu einem gelungenen Kurztrip beigetragen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das Forster’s Team