Eva (26-30)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Der gesamte urlaub war spitze! In dem Hotel herrschte eine angenehme Antmosphäre, elegant, aber nicht versnobbt, familiar aber nicht aufdringlich. Sauberkeit und Wohlfühlen wird hier groß geschrieben! Zum Koffertragen war immer jemand zur Stelle und das Perosnal war stets bemüht! Mit der Stubaitalbahn nach Innsbruck! Fragen, ob der Wellnessbereich auch früher öffnet! Den Besinnungsweg durch die Berge erkunden, Rehe im Hoteleigenen Gehege füttern (bei der Rezeption nach brot fragen). Am Tage der Ankunf erhält man keine Morgenpost, also Nachfragen ob am Tag noch im Hotel stattfindet (wir haben beispielsweise die Fakelwanderung verpasst, war etwas schade).

• Wir (meine Schwester und ich) hatten die Grawa Suit geucht und waren mit dem Zimmer rundum zufrieden. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat einen großen Balken! Sieht genauso aus, wie aus dem Video der Hotelseite zu erkennen. Der Ausblick war traumhaft! Von den zwei liegen aus blickt man nach Neustift (das Hotel selbst ist im Ortsteil Neder, nur vielleicht 1-2 Autominuten entfernt). Die in der Dusche integrierte Dampfsaune funktioniert sehr gut und ist angenehm, um auch am Abend oder au0erhalb der Öffnungszeiten des Wellnessbereichs zu saunieren (oder aber auch, wenn man ungestört sein oder etwas fauler sein möchte;) Die Sauna muss lediglich 10 Min vorher durch knopfdruck eingeschaltet werden. Die Badewanne ermöglicht Abduschen danach.

• Das Abendessen war sehr delikat, offensichtlich mit hochwertigen Zutaten zubereitet. Man konnte stets zwischen 2 Vorspeisen, 2 Suppen 3 Hauptspeisen und 2 Nachtischen wählen. Drei mal in der Woche gab es auch Buffet (teilweise auch nur Vor- oder Nachspeisenbuffet). Alles sehr lecker! Auch für Vegetarier etwas dabei! Mittags gibt es eine Jause: mit mehreren Kuchen (immer ein Strudel dabei) und einer täglich wechselnden Suppe und einem Salat! Frühstück ist auch sehr gut! Alles was man braucht! Zum Essen bekommt man einen Tisch zugewiesen, den man während des gesamten Aufenthalts behält. Finde ich eine gute Idee, so fühlt man sich heimischer! Wir saßen in der Turmstube (dem schönsten Essbereich, wie ich fand)

• Der Service war einwandfrei! Sehr zuvorkommend, bemüht, nicht versnobbt! Das einzige Ärgernis war, dass wir am Endenicht mit Kreditkarte zahlen konnten (wenn wir darauf bestanden hätten, wöre es evt gegangen, war aber unerwünscht, da das Hotel 1% hätte zahlen müssen. Etwas unprofessionell!!)

• Gut
  • Umgebung des Hotels ist angenehm! Wir waren nicht zum Skifahren dort, mir wäre allerdings der Weg zum Gletscher etwas weit (etwa 20 Min., es scheint aber auch kleinere Gebiete in nährenen Umgebung zu geben). Es gibt allerdings ein Hotelshuttle! Zum Wandern sicher angenehm! Nette kleinere Orte und Inssbruck in etwa 20 Min Autoentfernung! Zu empfehlen: Fahrt mit der Stubaitalbahn nach Innsbruck!! Das Hotel liegt wunderschön zwischen den Gletchern! Einfach zum Wohlfühlen. Im Hotel gibt es auch einen Ordner mit Ausflugsmöglichkeiten. Insgesamt sehr zu empfehelndes Hotel!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr gemütlich! Mit einigen kleinen Details und freien Getränken (große Teeauswahl, Quellwasser und Säften) und Äpfeln. Zu Stoßzeiten kann die Sauna schon voll werden, das kam jedoch während unserem 7Tägigen Aufenthalt lediglich einmal vor. Zunächst empfanden wir es als negativ, dass die Sauna nur von 14 bis 19 Uhr geöffnet ist. Allerdings richtet sich der Service auch nach Gästewünschen, so dass die Sauna beispielsweise an schlecht-wetter-Tagen auch früher eingeschaltet wird. Abends ist man dann auch ohnehin mit Abendessen beschäftigt, so dass die Öffnungszeit bis 19 Uhr kein Problem darstellte. Die Massagen (wir hatten Antistress und Nackenspezial) sind sehr zu empfehlen! Es wird individuell auf die Gäste eingegangen und man bekommt extratips.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde