Bereits bei unserer Einkunft machte das Hotel einen sehr netten und einladenden Eindruck. Dieser setzte sich gleich an der Rezeption fort. Freundliche Begrüssung, Einladung auf die Terrasse zu einem Willkommenstrunk (nach Wahl) wo wir dann gemütlich unsere Anmeldung ausfüllen konnten. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Kurz wir konnten sofort nach unserer langen Anfahrt abschalten und fühlten uns gleich wohl. Für uns, ideale Lage zum Stubaigletscher- oder Schlick2000-Skigebiet. Das Preis-Leistungsverältnis ist für dieses Hotel mehr als in Ordnung.
Das Zimmer war wie auf der Homepage beschrieben und es wurde auch nicht mit den angegebenen m2 geflunkert. Sauberkeit war kein Thema, alles war stets 1A geputzt worden. Landestypische Möbelierung d.h. keine Ikeamöbel. Ansonsten 'normale' Grundaustattung. Wir hatten z.B. drei Flat TV auf unserem Zimmer.
Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Die Qualität des 4-5 gängigen Abendmenüs war absolut in Ordung. Es wurde sicherlich stets frisch zubereitete Ware verwendet. Und so wurde sie auch serviert, warm und kurz vorher zubereitet. Das Menu konnte morgens ausgesucht werden und falls was nicht passte wurde unkompliziert umdisponiert.
Bereits bei der Email-Buchung sehr Entgegenkommend. Das ganze Personal kann man nur loben. Äusserst freundlich und immer nett, jedoch ohne aufdringlich zu sein. Deutschsprachiges und kompetentes Personal im gesamten Bedienungsbereich. Zimmer war stets sauber geputzt worden. Wir mussten für eine Nacht in ein anderes Zimmer umziehen (war von vornherein geplant), auch dies wurde alles organisiert.
Ich persönlich finde die Lage sehr gut. Man muss wissen, dass das Hotel nicht in Neustift selbst liegt sondern in einem Vorort (zirka 1km). Dies stellt aber absolut kein Problem dar, da die Busse oder das Hotel sie zum 15km entfernten Stubaigletscher bringt/abholt. So oder so befinden sich keine Hotels in direkter Nähe zum Gletscher, somit kommt es nicht auf 1km oder 2km an. Zudem bevorzugen wir eher die ruhige Variante. Der nächst gelegene grosse Supermarkt befindet sich Neustift. Tipp: Unbedingt das Hauseigene Wildgehege, zirka 15 Gehminuten entfernt besichtigen.
- Sport
Wellness, Pool, Saunabereich sehr sauber, alle möglichen Saunen vorhanden und wurden natürlich auch genutzt. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur, sodass man auch den Aussenpool benutzen konnte. Auch der Fitnessraum verfügt über sehr hochertige Geräte. Der Clou, kostenloser Wlan-Internetzugang auf dem Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Winter |