- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein wünderschön gelegen. Die Zimmer sind sauber, dennoch gibt es Abzüge. Es gibt keinen Fahrstuhl. Für ältere Personen schwierig. Restaurant hat Montag und dienstags geschlossen. Personal an der Rezeption ist ab 18 Uhr nicht mehr da. Die Matratzen sehr hart, eher unbequem für den Rücken. Um 7 Uhr morgens gehen die Reinigungskräfte durch die Zimmer mit den Wagen, da das Hotel älter ist und der Boden aus Holz ist das rumfahren der Wagen sehr laut und Man wird automatisch wach. Sauna und Wellness ist 10 km hudewald entfernt. Naja! Keine Erholung für mich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit an unser Housekeeping weiter. Unsere Rezeptionsöffnungszeiten sind auf unsere Homepage nachzulesen, ebenso die Wohlverdienten Ruhetage der Kollegen von Restaurant und Küche. Gern stehen wir unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite was das Aussuchen und Reservieren von Restaurant betrifft. Unsere Zimmerreinigung beginnt täglich ab ca. 9:00 Uhr, in allen Fluren liegen Teppiche und unsere Zimmermädchen arbeiten mit Körben, wir verfügen nicht über Etagenwagen, da es keinen Fahrstuhl gibt. Ebenfalls in der Hotelbeschreibung zu finden sind die Schwimmbad & Saunanutzungsmöglichkeiten (https://www.forsthauslangenberg.de/wellness.html). Herzliche Grüßen vom Forsthaus Langenberg Team