- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein spontan gebuchter Kurzurlaub im verschneiten Winterberg. Wir waren 3 Personen, 2 Erwachsene 1 Kind. Gebucht haben wir ein Komfort Zimmer. Sehr geräumig, Badezimmer modern, beides liebevoll und sehr ansprechend gestaltet. Minibar, TV vorhanden. Zimmer sehr gepflegt. Beim Check In wurde uns alles sehr freundlich erklärt und auf Freizeitmöglichkeiten usw. hingewiesen. Personal sehr freundlich. Eingangsbereich schön und modern gestaltet. Frühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl. Das Essen im Restaurant wirklich sehr lecker. Saunanutzung war problemlos möglich. Winterberg selber: Ein Traum in weiss! Ski- und Rodelbedingungen waren perfekt. Selbst Sonntags ist ein gemütlicher Einkaufsbummel in Winterberg möglich. Kleinstadt mit viel Flair und Touristenangeboten, sehr Kinderfreundlich. Im Hotel ebenfalls alles sehr kinderfreundlich. Spiele sind vorhanden und kleine Extrawünsche stellen kein Problem dar. Alles in allem ein liebevoll und freundlich geführtes modernes, sauberes Hotel das man wirklich weiterempfehlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut