Anni (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Inhabergeführtes familiäres Refugium + super Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir konnten eine schöne Schlemmerwoche genießen und waren echt begeistert. Gebucht hatten wir die Mini-Sparwoche mit Halbpension und bekamen immer abends zuvor eine eigens gedruckte Auswahlmenüe-Karte zum ankreuzen. Es gab feinste Suppen, sehr besondere Hauptspeisen (immer 3 verschiedene zur Wahl- etwas Kaltes, etwas Deftiges, etwas Feines) und ein Dessert. .... alles von der Woche kann ich nicht wiedergeben, aber herausragendes bleibt im Kopf wie z.B. Rinderzunge, Gänsekeule, Heidschnucke, Pastinakencremesuppe, vegetarischer Büfett-Abend, Nudel-Büfett... Weil wir uns im Hotel mit 2 weiteren Parteien trafen, sahen wir auch immer alle Varianten, weil halt jeder sich seins aussuchte. Und es gab nie einen Ausrutscher- keiner wurde je enttäuscht- alle waren begeistert! Und zum Frühstück war auch Schlemmen angesagt- wirklich eine gute Adresse!!! Auch gut für Vegetarier oder Veganer geeignet. Wie immer und überall sind die Menschen verschieden... Im Forstmeister gibt es jedenfalls nur fähiges Fachpersonal und zu 95% gute-Laune-Verbreiter! Wir hatten ein ganz besonders tolles Familienzimmer mit modernem Bad, gemütlicher Dachschräge, einem schönen Ausblick an einem geschreinerten Tisch- alles sehr heimisch! Es gibt aber auch normale Zimmer, die sind halt kleiner. Ich finde, das sollte jeder je nach Geldbeutel für sich entscheiden- wobei im Winterurlaub ein paar mehr qm es sicher Wert sind. Der Chef organisierte spontan eine Fackelwanderung durch den Schnee mit Glühwein am Lagerfeuer im Anschluss- für null Aufpreis. Sowas gibt´s noch! Das Hotel verfügt über einen besonderen Sauna-Bereich, den wir wegen Schniefnasen nicht testen konnten. Aber es duftete manchmal unheimlich gut nach bestem Holz... Für Skilangläufer ist ringsherum gut "geloipt", Abfahrt geht dann auch per Lift und mit Schule usw. in Eibstock gleich um die Ecke. Im Ort gibt es eine Eishalle und ein paar Märkte (Edeka, Penny, Norma). Skier kann man auch im Sportgeschäft "Rass" gleich neben Edeka ausleihen. Es gibt im Hotel einen großen Ski-Raum, welcher im Sommer auch für Motorradfahrer interessant sein dürfte. Alles in allem stimmt hier Preis-Leistung absolut! Man sollte auch die hausgemachten Liköre probieren!

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport