Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gise (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein paar Tage Kreta

Der Riesenvorteil des Hotels, wenn man mit Mietwagen unterwegs ist, ist der Parkplatz. Er ist zwar gebührenpflichtig, aber selbst im Oktober sind Parkplätze ein rares Gut. Auch bei unseren Ausflügen in die Umgebung gab es oft das Parkplatzproblem. Ein Besuch von Chania musste ausfallen, weil wir einfach keinen Parkplatz gefunden haben. Allerdings haben wir dann an der Info in Rethymno noch einen Hinweis auf Busverbindungen gefunden. Das war aber leider an unserem letzten Tag.

• Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich aufmerksam gereinigt und hatten bequeme Betten und ausreichend Stauraum. Das Bad war allerdings recht eng und mit Badewanne mit Duschabtrennung ausgestattet. Da die Grundsanierung allerdings bereits länger zurück liegt muss man damit leben. Bad war trotzdem sehr sauber, wirkte überhaupt nicht abgewohnt.

• Gut
  • Es gab ein Frühstücksbuffet. Es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas alle wurde. Allerdings war die Auswahl sehr übersichtlich, Eier hartgekocht, Rührei schnittfest. Da war einige Luft nach oben.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Um abends Essen zu gehen, Spaziergänge zu machen oder einfach bei einem Kaffee oder Glas Wein am Hafen zu sitzen liegt es ideal.

Preis-Leistung
      Gut