Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Alt und schmuddelig, keinesfalls renoviert!

Sehr schlecht

Preis/Leistungsverhältnis miserabel, das schlechteste was wir bisher in Caorle erlebt haben. Auf der Homepage werden komplett renovierte Zimmern angepriesen, tatsächlich sind die Einrichtung und das Bad mindestens 25, 30 Jahre alt. Die Renovierung dürfte nur daraus bestanden haben, dass man einen Kühlschrank und einen Mini-Flachbildfernseher installiert hat. Es gibt zum gleichen Preis viel besseres in Caorle! Dieses Hotel meiden, zum gleichen Preis gibts viel bessere!

• Sehr schlecht
  • Größe okay, ansonsten sehr schlecht, alles sehr alt und nicht wie auf der Homepage beschrieben renoviert. Teppichboden im Zimmer, Austausch der Armarturen im Bad längst überfällig, Duschabfluss war am 2. Tag verstopft.

• Wer Caorle kennt weiß, dass das Angebot sehr umfangreich ist!

• Freundlichkeit war gegeben (man hat unser Zimmer getauscht nachdem uns der Balkon zu klein war, beim 1. Zimmer konnte nur eine Person am Balkon sitzen) Reinigung war nicht besonders, es waren noch Haare im Bad... Frühstück war Italien-Standard und okay, Legebatterieeier konnte man sich selber weich kochen

• Gut
  • Lage ist okay, ein bisschen Hauptstraßenlärm muss man in Kauf nehmen, das haben wir aber gewusst.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Thomas