Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Essen und Blick auf Neubaugebiet

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Spontan waren wir letzte Woche in Prag. Leider konnten wir am Mittwoch keine Übernachtung für Do-Fr über holidayplus buchen, obwohl das Hotel Fortuna City freie Zimmer hatte. Nicht nur der Name des Hotels ist irreführend ( mit der Straßenbahn 20 Min. vom Centrum entfernt in einem Hochhaus mit Blick über ein Neubaugebiet). Das Zimmer war nicht einmal 2 Sterne wert. Der Teppich war verdreckt, die notdürftig übermalte Farbe an den Badstangen blätterte ab, Risse in den Fußbodenfliesen, eine Heizung , die lauter war als der Fernseher, das alles wäre zu verschmerzen gewesen. Aber unser exclusives Abendessen ( wir waren die einzigen Gäste - das hätte uns stutzig werden lassen müssen)gab uns den Rest. Die Vorspeise aus 1/2 Tomate mit 1 Salatblatt an 5 Mini-Mozarellakügelchen und Fertigpesto sowie die heiße Tütensuppe mit Grießnockerln verfeinert mit einigen Möhrenstreifen und Petersilie war schon...naja. Der Hauptgang bestand dann aus geschmacksneutralem Tütenkartoffelbrei mit paniertem Klops aus der Mikrowelle. Ich habe noch nie so etwas Scheußliches gegessen. Der Nachtisch aus aufgetautem Apfelstrudel mit Sprühsahne konnte da auch nichts mehr herausreißen. Dafür 16,- € zu verlangen ist unverschämt. Wir können dieses Hotel wirklich niemanden empfehlen. Ich hatte mich so auf echte tschechische Küche gefreut, so wie auf früheren Reisen in die Goldene Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot