- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich würde im Hotel Fortuna jederzeit wieder einkehren! Wenn man sich an die Art des Chefs erstmal gewöhnt hat (eigentlich ist er wirklich nett - kann es aber wohl nicht sooo zeigen). ;-) Das Zimmer (EZ im 1 OG mit kleinem Bad inkl. Dusche) war wirklich sauber, ordentlich und absolut ausreichend eingerichtet. Ein Kühlschrank bzw. eine Minibar war nicht im Zimmer, was aber kein Problem war, da im Frühstücksbereich ein großer wirklich gut gefüllter Kühlschrank zur Verfügung stand (Abrechnung erfolgte als Vertrauensbasis über selbst ausgefüllte Zettel). Das Frühstück war für mich völlig ausreichend und es wurde von den fleißigen und wirklich sehr netten Damen auch ständig nachgelegt und nachgefüllt. Auch meine typischen "Touri-Fragen" (z. B. wo man denn gut und günstig essen gehen könnte oder wie man wohin kommt) wurden immer zufriedenstellend beantwortet. Das einzige Manko, was aus meiner Sicht herrscht (da kann aber der Hotel-Betreiber nichts zu!) - die Parkplatzmöglichkeit! Ich habe gelernt: wenn man einen Parkplatz am Haus (rechts oder links davon) "ergattern" konnte - niemals nicht aufgeben!!! Dieser Platz kommt nie wieder und man muss zusehen, wo man sein Auto unterbekommt! Fazit: das Hotel Fortuna für mich jederzeit wieder! Preis, Lage (ca. 5 Minuten vom wirklich traumhaften Strand entfernt), Zimmer, Mitarbeiter - TOP!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut