Christian (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelklasse Stadthotel mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel ist nicht so leicht zu finden. Es ist in einer Nebenstraße unweit entfernt vom Nagyvárad tér im Südosten Budapests. Das Hotel liegt in der oberen Etage eines Hauses im Hinterhof. Die Lobby und der Eingangsbereich waren gepflegt und einladend. WLAN statt im Hotel zur verfügung. Allerdings hatten wir das Hotel gewählt, weil man laut Webside mit Szep Card (einer Art ungarischen Kreditkarte) bezahlen kann. Dies war aber nicht möglich. Das Hotel hat eine mittlere Größe.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben aber ein Zimmer mit 4 Einzelbetten. Das Zimmer hatte einen Kleiderschrank und eine Kommode mit Fernseher. Auch das Badezimmer war mit allem ausgestattet. Allerdings war die Ausstattung leider schon etwas älter und auch etwas ungepflegt. Unser Zimmer war direkt neben der Rezeption. Leider konnten wir im Zimmer sämtlcieh Geräusche aus dem Eingangsbereich hören. In der Nacht war es im Zimmer recht kalt, da wir im Januar da waren. Die Zimmer war mit Sicherheit nicht das schönste Hotelzimmer was ich je gesehen habe.

• Ich hatte im Hotel Frühstück. Dieses hatte eine eine ordentliche Auswahl und war lecker. In punco Auswahl war es ein typisches 3 Sterne Frühstücksbüfett. Der Frühstücksraum war groß aber ein bisschen spartanisch eingerichtet. Generell war das Frühstück aber gut.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren in der Regel freundlich. Allerdings wurde an der Rezeption nicht wirklich versucht eine Lösung zu finden, als es nicht möglich war mit der Szep Card zu Bezahlen.

• Vom Hotel kann man den Nagyvárad tér zu Fuß erreichen. Von diesem fährt die Metro 3. Mit dieser ist man in rund 10 Minuten im Zentrum von Budapest. Vom Flughafen benötigt man mit den öffentlichen Verkehrsmittlen ca. 40 Minuten. Allerdings ist die Lage schon etwas dezentral. In der gleichen Straße findet man ein Taiwan Restaurant. Direkte Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der direkten Umgebung nicht. Das Hotel Parkplätze an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife