Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Angenehmes und sauberes Hotel

Gut

Angenehme Hotelgröße. Alle Räumlichkeiten sind in gutem und sauberem Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und nicht abgewohnt. Wlan ist gegen Gebühr erhältlich. Frühstück und Abendessen schmackhaft und ausreichend. Bei unserem Aufenthalt waren alle Altersklassen und verschiedene Nationalitäten vertreten.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, gut eingerichtet mit einem kleinen aber ausreichenden Balkon. Klimaanlage ist vorhanden. Bad tip top in Ordnung.

• Gut
  • Alles sehr angenehm von der Qualität und Quantität der Speisen bis zu den Preisen.

• Das Personal war immer freundlich und spricht italienisch englisch, Salvatore spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Man geht ein paar Minuten zum Strand, was für uns kein Problem war. Der Flughafen Pisa ist schon ein Stück entfernt, ein Taxi kostet pauschal 80 €. An der Promenade sind ausreichend Restaurants und Bars, sowie kleinere Geschäfte vorhanden. Bushaltestellen befinden sich in der Nähe des Hotels.

Es gibt einen Fahrradverleih, ein Pool ist nicht vorhanden, wir waren im Meer. Wir benötigen keine Animation und empfinden eine vorhandene eher als störend.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Gerd