Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein super aufenthalt

ein kleines hotel mit 25 zimmer dadurch nicht so laut, im speisesaal geht alles gemütlich zu. unser zimmer wurde jeden geputzt und man bekam jeden tag frische handtücher wir hatten mit halbpension versch.nationalitäten,altersdurchschnitt gemischt handy empfang war gut, w-lan nur im empfangsbereich aber ohne kosten ist ganz nett, dann stitzen alle mit ihrem laptop und unterhalten sich.... preis-leistungsverhältnis war im mai einfach super....wir waren mitte mai dort und hatten schönes wetter so um die 20 grad konnten auch schon mal an den strand obwohl die strandsaison erst pfingsten anfing

• Gut
  • das zimmer war groß genug, es stand noch ein tisch und ein stuhl und ein kühlschrank mit im zimmer neben bett und schrank.... tv kein deutsches programm ein schönen balkon nach hinten raus dadurch sehr ruhig, fenster mit schalusien

• da wir halbpension hatten, sind wir in dieser zeit nirgendwo anders essen gewesen ging auch nicht, da das essen einfach super war, mama und papa kochen einfach super....das essen hauptsächlich toskanische küche personal sehr freundlich weinpreise ca . 20 euro die flasche (da der gesamtpreis für italien günstig war, haben wir jeden abend eine flasche getrunken)

• Gut
  • salvatore und grazia waren immer freundlich und nett, einer spricht deutsch grazia englisch, man kommt super zurecht beschwerden hatten wir keine.... zimmerreinigung täglich

• Gut
  • zum strand und ort muß man ca 10 min. laufen einkaufsmöglichkeiten waren in der nähe , da wir ein auto dabei hatten, war die entfernung nicht so wichtig. ausflugsmöglichkeiten nach pisa ca 25 min. mit dem auto nach lucca ca 35 min. auch die nachbarorte sind ganz nett

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife