Ulla (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Fortunella

Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit sauberen Zimmer und freundlichem Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

• Die Zimmer waren ausreichend groß mit Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank und kostenlosem Safe. Sie waren sehr sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet. Es gab verschiedene Vorspeisen vom Buffet die täglich wechselten, dann einen ersten und zweiten Gang bei dem man jeweils aus zwei verschieden Gerichten wählen konnte und zum Schluß noch einen Nachtisch. Beim zweiten Gang war immer Fisch zur Auswahl dabei.Es sind typisch toskanische Gerichte. Die Zutaten sind sehr hochwertig auch beim Frühstück. Es gab sehr guten rohen und gekochten Schinken, Salami und Käse und frisches Obst. Auf Wunsch wurden Rühr-und Spiegeleier frisch zubereitet. Außerdem selbstgebacken Kuchen. Das Essen ist sehr sehr lecker. Wir waren mit fünf Personen dort und wir waren alle begeistert

• Das Hotel ist familiengeführt und man fühlt sich sofort wohl. Die Besitzer sind sehr aufmerksam und freundlich. Salvatore spricht sehr gut deutsch.

• Wir hatten einen Mietwagen und das Hotel war vom Flughafen Pisa eine halbe Stunde entfernt. Das Hotel liegt etwa 300 Meter vom Strand entfernt. Es ist ideal für eine Mischung aus Strandurlaub und Ausflüge in die Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Ulla