- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes kleines Hotel mit hervorragendem Essen. Das 3 Gänge Menü - welches man am Abend vorher auswählt ist einfach Spitze. Noch nie soooo lecker in einem Hotel gegessen. Das Hotel ist ebenfalls sehr gut gelegen. Zum Strand benötigt man zu Fuß 5 Minuten. Für Liegen, Schirm und Tisch zahlt man für die Familie 20 € pro Tag. Wenn man etwas mehr laufen möchte (1,5 km) findet man auch freie Strände. Allerdings muss dann seinen Schirm selbst mitbringen. Die sog. Bagnos haben schon Vorteile. Es gibt Toiletten, Duschen und Snacks. Mit dem Bus kommt man problemlos nach Pisa, Lucca, Siena....die Preise variieren zwischen 2,60 und 3,50 €. Wir sind auch mit dem Bus zurück zum Fughafen Pisa gefahren. Alles Problemlos und viel, viel günstiger als mit Taxi und Fahrservice, der 80 € kostet. Unbedingt zum Cafe Sirena, da gibt es das beste Eis und auch sonst ganz viele Leckereien zu einem fairen Preis. Einfach geradeaus vom Hotel zur Strandpromenade, dann läuft man direkt darauf zu. 2€ kosten 2 Mal Spachteln :-) Leckaaaaaaa Wir würden auf jeden Fall nochmal ins diese Hotel kommen. Die Zimmer sind völlig ausreichend, wir hatten die Zimmer -Nr. 303 mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und lecker. Es gibt jeden Morgen frischen Kuchen wonach das ganze Haus riecht . Hm........ Das Abendessen ist der absolute Hit! Wir können dieses Hotel mit der Umgebung empfehlen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut