Um die Toskana kennen zu lernen, suchten wir ein günstig gelegenes und preiswertes Hotel. Unser Zimmer war sauber und gepflegt, ausreichend groß mit 3 vollwertigen Schlafmöglichkeiten, TV, Telefon, Kühlschrank(!) und Klimaanlage. Das Bad mit Dusche und Bidet war sauber und verfügte über einen Fön. Für eigene Geräte gibt es an der Reception Adapter für die italienischen Steckdosen. Die 24 Zimmer verfügen über Balkon bzw. Terrasse mit Markisen, die Fenster sind mit Rollläden versehen. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht und waren mit Qualität und Quantität sehr zufrieden. Obwohl nicht ausgebucht, waren alle Altersgruppen aus verschiedenen Ländern vertreten.
Im etwa 16qm großen Zimmer standen ein Doppelbett mit Nachttischen, ein vollwertiges Zusatzbett, ein großer Kleiderschrank sowie eine Kofferablagemöglichkeit mit darunter eingebautem Kühlschrank. Die Möbel sind recht neu, alle Böden gefliest.
Im Restaurant, welches auch als Frühstücksraum dient, wurden wir mit landestypischen Spezialitäten verwöhnt. Morgens war ein Büffet aufgebaut, Eierspeisen nach Wunsch frisch zubreitet serviert. Zum abendlichen 4- Gänge- Menü gehörte ein wechselndes Satatbuffet mit regionalen Vorspeisen. Alles war sauber und ordentlich.
Salvatore und Gracia bemühen sich sehr zuvorkommend um ihre Gäste, erfüllen freundlich und schnell deren Wünsche. Im familiengeführten Hotel spricht man gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, alle zwei Tage erfolgt ein Wäschewechsel.
Nah zum Strand (ca. 200m) an einer durchschnittlich frequentierten, nachts ruhigen Straße gelegen bietet das Hotel Parkmöglichkeiten vor der Tür und eignet sich für Ausflüge in die sehenswerten Städte der Region (Pisa, Lucca, Florenz, Siena und Montecatini Therme).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Birgit |