- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Fortunella in Lido die Camaiore. Wiederum wurden wir vom Juniorchef und seiner Schwester stets sehr freundlich bedient. Die Sauberkeit war vorbildlich, Handtücher und Bettwäsche wurden mehrfach die Woche unaufgefordert gewechselt. Das Abendessen (italienisch) war ein Höhepunkt eines jeden Tages. Nach dem Vorspeisen - Büfett wurde ein am Vorabend ausgewählter " Erster Gang" sowie ein unabhängig davon ausgewählter "Zweiter Gang" am Tisch serviert. Beim Nachtisch gab es keine Wahlmöglichkeit, es wurden jedoch abwechslungsweise interessante Süßspeisen, Eis und Kuchen gereicht. Das Personal war, wie in teuersten Häusern, bemüht den Tisch von leeren Tellern usw. zu befreien. Für Ausflüge in die nähere Umgebung können im Hotel kostenlos Fahrräder geliehen werden, ansonsten steht, für den der nicht mit dem eigenen Auto fahren möchte, ein ordentliches Nahverkehrsnetz zur Verfügung. So durften wir wieder sorglose und entspannte Tage in der Toskana erleben. gerne kommen wir einmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut