- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Fortunella und wie bereits beim letzten Mal war wieder alles perfekt! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen hervorragend, die Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Bad hat sogar ein Fenster, was nicht in jedem Hotel zu finden ist. Auch wenn wir dieses Jahr einen Strandurlaub gemacht haben, können wir von unserem letzten Besuch berichten, dass es viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung gibt (Florenz, Lucca...) Auch wer kein Italienisch spricht ist im Hotel gut aufgehoben, hier wird auch Deutsch gesprochen. Der Strand ist in Kürze zu Fuß zu erreichen und die Preise sind normal. Mehrfach habe ich hier gelesen, dass der Strand zu teuer sei, aber wer sich etwas in Italien auskennt weiß, dass man am Strand eben für Schirm und Liege bezahlt. Zudem war die Dame am Strand sehr entgegenkommend, wenn wir erst gegen Mittag gekommen sind, mussten wir auch nicht mehr den vollen Preis zahlen. Für uns steht fest: wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut