- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben diese Unterkunft (Obergeschoß) auf Grund der tollen Fotos auf der Seite von "booking.com" gebucht, welche der Realität jedoch nur annähernd entsprach(diese Fotos wurden in der Zwischenzeit bei booking.com entfernt). Die "Suite" war jedoch sehr sauber und die Bettwäsche und Handtücher wurden fast täglich gewechselt (dank Julie der fleißigen Bedienung). Von den angepriesenen nahen Tavernen zum Frühstücken war weit und breit nichts zu sehen, auch die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind sehr, sehr beschränkt (ein sehr kleines Geschäft im Ort), daher unbedinft ein Fortbewegungsmittel notwendig.Nächste größere Ortschaft mit Restaurants, Tavernen und Geschäften ca. 2 km entfernt. Der Strand war klein aber fein. Zum Check-In ist unbedingt ein Handy von Nöten, da es keine Rezeption gibt und wir uns nach der Ankunft um 11.00 Uhr erst telefonisch, unter der in der Buchungsbestätigung angegebenen Nummer, bemerkbar machen konnten. Im Großen und Ganzen waren wir jedoch sehr zufrieden, die Lage und die Aussicht über die Bucht und auf die benachbarten Inseln ist super !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut