- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
anfangs waren wir unsicher bei der buchung. wir hatten so eine große auswahl an hotels, doch wir hatten uns fürs amrey entschieden und waren begeistert. die lage war super, die umgebung des amreys ist sehr sicher und freundlich. wir zwei junge frauen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. in dem stadtteil leben geschäftsleute, junge familien und ein paar ältere paare, die sich abends gerne in den restaurants getroffen haben. also die umgebung war super!!! jedoch ist das amrey hotel einige fahrminuten ( mit der metro) vom las ramblas entfernt, so dass wir uns abends lieber in der umgebung des amreys aufhielten. uns war die metrofahrt abends/ nachts zu unsicher. aber wir waren froh das es bei uns im stadtteil ruhiger war und wir nach den täglichen besichtigungen und dem langen shoppen, ruhig und gemütlich was essen gehen konnten. die zimmer des hotels sind großzügig, hell, sauber und ruhig. das frühstücksbuffet war gut. es gab alles, immer frisch und sah ansprechend aus. wir fanden den kaffeeautomaten super, an dem man sich verschiedene kaffeesorten und eine heiße schockolade holen konnte ( die heißen getränke sind natürlich im frühstücksbuffett inkl. ) es befindet sich ein lidl gegenüber des hotels, in dem man günstig getränke,.... kaufen kann.( super tip für den kleinen geldbeutel ! ) tip: wenn ihr abens essen gehen wollt, dann lauft die straße hoch zum strand, auf der rechten seite ( nach ca. 5 gehminuten) befindet sich das " EL MOS". das preis- leistungsverhältnis simmt dort, das essen war immer lecker und der kellner ist einfach hmmmmm..... :) ( der sieht spitze aus, und ist super charmant)!!!!!! also mädels auf zum "EL MOS" !!! gegenüber des hotels befindet sich eine bank. ihr könnt dort immer geld abheben und danach gleich in eurem safe, der sich in eurem zimmer befindet sichern. der safe steht kostenfrei zur verfügung! also wir empfehlen das hotel auf jedenfall weiter, wir waren zufrieden und uns wird diese städtereise noch lange in erinnerung bleiben. es war super in barcelona!!! wir würde das amrey ohne zu zögern wieder buchen, es hat einfach alles gestimmt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut