Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen wieder

Von außen sieht das Hotel wie ein Bürogebäude aus. Es hat 12 Stockwerke und 154 Zimmer. Innen alles sehr sauber und vor kurzem erst renoviert. Gäste sind Städtereisende und Geschäftsleute. Das Hotel ist behindertengerecht. Wir haben immer unsere Handys benutzt (guter Empfang).

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Sie verfügen über Heizung und Klimaanlage, Internetanschluss, Safe, Minibar (Kühlschrank), Telefon und Satelliten-TV (leider nur 1 deutscher Sender). Wir hatten ein Vollbad mit Duschvorhang (Föhn vorhanden). Die Zimmer sind schallisoliert, sehr ruhig.

• Es gibt eine Bar und ein Restaurant, haben wir aber nicht genutzt. Das Frühstück gibt es gegen Aufpreis, der uns zu hoch war.

• Das Personal war sehr freundlich, einige Mitarbeiter konnten auch ein wenig deutsch, ansonsten ging es mit Englisch sehr gut. Die Zimmerreinigung war 1a. Es gibt auch Nichtraucherzimmer. Das Check-in war problemlos. Für das Zimmer und den Fahrstuhl gab es eine Scheckkarte. Im Foyer stand eine Aufsichtsperson, so dass keine Fremden ins Hotel kamen.

• Das Hotel hat eine Tiefgarage (gegen Gebühr). Da wir mit dem Flugzeug da waren und die Barcelona-Card hatten, sind wir mit der Öffentlichkeit gefahren. Von der U-Bahn geht man max. 10 Minuten zum Hotel. Es liegt an einer Hauptstrasse, was aber nicht stört, da das Hotel schallisoliert ist. Gegenüber gibt es einen LIDL, dort kann man sich gut versorgen (Kühlschrank im Zimmer). Ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist das Einkaufszentrum "Les Glories" mit vielen Geschäften und Restaurants. Zum Strand sind es ca. 800 Meter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf Wunsch kann man an der Rezeption sich über Ausflugsziele und Stadtrundfahrten informieren. Es gibt keinen Swimmingpool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008