Julia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Optimale Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir nutzten dieses Hotel für unseren 4-tägigen Zwischenstop in New York. Dies war unser fünfter Aufenthalt in NY und daher können wir einige Hotels dort vergleichen. Das Sheraton am Times Square ist durch seine tolle Lage natürlich optimal gelegen. Gerade für NY Erstreisende perfekt. Wir sind z.B. morgens mit Bagel und Kaffee bewaffnet zum Central Park gelaufen und haben dort auf einer Bank gefrühstückt - traumhaft!!! Die Fenster sind gut isoliert, man bekommt von dem Trubel draußen nicht viel mit. Die Zimmergröße war für New Yorker Verhältnisse recht gut, das Bad klein aber das ist in NY in den Hotels überall so. Wir hatten beim CheckIn nach einem Zimmer mit Blick gefragt und bekamen dann auch eines mit Blick auf die 7th Avenue, den wir sehr genossen haben. Man kann sich ja einfach nicht sattsehen ;-) Die Lobby und die Aufzüge waren stets stark frequeniert. Den Pool haben wir nicht genutzt. Einziges Manko war die Sauberkeit auf den Fluren. Die Teppiche waren zum Teil stark verschmutzt und wurden in der Zeit, in der wir da waren, auch nicht einmal gesaugt. Leider hatten wir im Zimmer keinen Kühlschrank und auch keinen Eiswürfelbehälter. Den musste ich mir erst mühselig bei einem Zimmermädchen besorgen. Und der Safe im Zimmer funktionierte leider auch nicht. Ein Hotelmitarbeiter hat zwar versucht ihn in Gang zu bekommen aber leider klappte das nicht. Da wir keine Lust hatten, das Zimmer wieder zu wechseln, nahmen wir den kaputten Safe halt in Kauf. Ansonsten gab es an diesem Hotel nichts auszusetzen. Wir würden bei einem guten Preisangebot wieder dort unterkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe