Steff (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Four Seasons wir lieben es!

Internet - Gebühr mit 10 € pro Tag finden wir zu teuer! Ansonsten eben ein Four Seasons! Hier ist der Gast König! Wer Luxus will, Ruhe sucht ist im Four Seasons einfach richtig! Die gebuchte Halbpension ist nicht gerade zufriedenstellend, ja man bekommt täglich ein 3 Gang Menü nach Wahl, will man aber nicht die billigsten Gerichte auf der Karte muss man ordentlich drauf bezahlen (Aufpreis 10 - 50 € pro Gericht möglich)

• Wir hatten eine 2-Bedroom-Pool-Residenz im Garten, sehr ruhige Lage mit Ausblick auf den Golfplatz. Dieses "Zimmer" war der Hammer. Alles was ein High-End-Hotel-Zimmer benötigt war da. 3 Flat-TV, 2 Bäder mit jeweils Aussendusche und Badewannt dazu zwei Waschbecken, insgesamt hatten wir 4 Toiletten, eine vollwertige Küche mit Eiswürfelbereiter, Geschirrspüler, etc. , Terasse mit eigenen Garten, Sitzgruppe sowie ein Daybed direkt am eigenen Pool. Einfach wahnsinn - eines der besten Unterkünfte die wir bis dato hatten, und wir hatten schon so einiges. - Besser geht nicht -

• Einzig das Bamboo - Restaurant finden wir nicht eines Four Seasons würdig, schlechter Service, fast Masse statt Klasse. - Aber keinesfalls schlecht! Das Italien-Restaurant am Wasser ist vorzüglich mit dem erwarteten Service und allem was dazu gehört. Frühstück immer sehr gut, bis auf die Sache dass schon sehr viel los war und die Staff teilweise überfordert war. Einfach zu wenig Personal. Ein paar Tage zu spät wurde dann das Bamboo als zusätzliches Frühstücksrestaurant geöffnet.

• Ein Four Seasons Standart der immer und überall in diesem Hotel vorhanden ist, auch hier vom Besten!

• Sehr schöne Lage direkt am Wasser.

• Gut

Auch hier vom Besten. Am Pool wird fast Perfekter Service geboten. Die Liegestühle, Pool etc. machten immer einen sehr guten Eindruck, auch wenn es kurz zuvor geregnet hat. Tauchen war recht kompliziert, ausserdem hat uns die Tauchschule mehrmals versetzt, hier kann das Hotel nicht punkten, aber offensichtlich taucht der Gast hier nicht!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012