- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einfach einen perfekten Urlaub in diesem wunderschönen, neuen und luxuiösen Resort. Alles funktionierte auf Anhieb wie zB. Reservierungen (Abschlagzeiten am Golfplatz, Restaurants, Spa, ....). Beginnt bereits beim Einchecken: das wird einem nach einer mehr als 12 Stunden langen Anreise so angenehm wie möglich gestaltet - kein Anstellen an einer Rezeption oder so - man sitzt gemütlich mit einem Drink in einer Sitzecke und geniesst den Blick über die wunderschön gestaltete Anlage und ein Mitarbeiter des Hotels erledigt einstweilen die Formalitäten mit Pass, Kreditkarte usw. Es gab einmal ein kleines eigentlich nicht erwähnenswertes Problem in unserer Villa mit dem Strom (Kühlschrank und TV waren betroffen) - wir meldeten dies kurz an der Rezeption und furhen einstweilen nach Mahebourg um den Markt zu besichtigen (hauptsächliche Einkaufsmöglichkeiten für Einheimische- sehr empfehlenswert anzusehen!!!) - während der Rückfahrt gab das Hotel dem Taxifahrer per Telefon Bescheid dass das Strom-Problem bei uns behoben sei. Sehr lobenswert! Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht - man wird auch immer freundlich von allen gegrüßt, bekommt immer ein Lächeln geschenkt; das Personal erkundigt sich auch ständig ob alles okay ist. Die Villen werden 2 mal täglich aufgeräumt - sehr angenehm! Auch am eigenen (wunderschönen) Golfplatz wird Service sehr gross geschrieben! Alles in allem kann man an diesem Ort einen wunderschönen luxuriösen Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut