- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Gleich beim einchecken kam die erste Überraschung, die laut Prospekt vorhandene Klimaanlage musste in bar vorab bezahlt werden, 25;- Euro pro Woche. Da ich aber 2 Wochen gebucht hatte, müsste ich dann 50;- Euro nur für Klimaanlage bezahlen was ich nicht eingesehen habe. Zimmer wurde nur auf Nachfrage und wenn man den Schlüssel abgegeben hat sauber gemacht.(Aber auch nur dann wenn die Dame Lust drauf hatte). Ich hatte auch im Prospekt gelesen dass es im Zimmer ein Wasserkocher und ein Föhn vorhanden wäre, nix der gleichen. Da musste ich Personal drauf ansprächen und da bekam ich die frage-woher ich das weiss dass es im Zimmer die Geräte vorhanden wäre?. (Was ich im nachhinein die Elektrogeräte mit hängen und würgen doch bekommen habe). Dusche und Toilette waren dicht aneinander. Handtuch halter sind so verrostet, da würde ich noch nicht mal ein benutztes Taschentuch daran hängen. Trotz Nachfrage nach TV-Programme es gäbe deutsche Kanäle, kein Empfang. Nur ein einzige Türkische TV Kanal D. Das Zimmer hat kaum welche Steckdosen. Um mein Handy auf zu laden, musste ich den verschmutzten Kühlschrank abstecken. Die Möbel sind sehr alt, der Kleiderschrank mit Zeitungspapier ausgelegt. Es gibt zwar eine Rezeption, doch da ist nie jemand. Man muss das Personal im Restaurant oder Bar suchen. Pool war Ok. Was den Strand anbelangt, er ist einfach schön. Ich hatte bei 2 Sterne Hotel keine allzu grossen Erwartungen, aber, das wenigstens Sauberkeit vorzufinden wäre.Letztes Wort: Nicht zu weiterempfählen (ich auch nie wieder dieses Hotel)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht