- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir dann am Morgen, so gegen 5.00 Uhr, angekommen waren teilte man uns mit, dass das Hotel überbucht ist. Wir mussten also für eine Nacht in ein sehr viel minderwertiges MOTEL umziehen!!! Am nachfolgenden Vormittag wurden wir von einem Hotelangestelleten abgeholt, mit einem Roller! (Später hatten wir von anderen Hotelgästen erfahren, dass dies leider vielen so ging) Als wir dann endlich in unser Zimmer durften traf uns fast der Schlag!!! Dreck, Schimmel, fremde Haare einfach überall! Nach ein paar Tagen mussten wir zu allem Übel auch noch in ein anderes Zimmer ziehen, was leider auch nicht besser war. Es war nicht einaml ein Fön vorhanden, wie es eigentlich auf ihrer Internet Seite beschrieben ist. Auch die Klimaanlage war nur gegen Gebühr erhältlich, dies stand auf ihrer Seite auch anders. Das Frühstück war jeden Morgen das gleiche - man bekam einen Teller mit einer Scheibe Wurst, Käse, bissl Tomate, alte Gurke und ein schwabelliges Spiegelei. Abendessen hatten wir zum Glück nicht mit gebucht. BITTE unbedingt Ohropax einpacken, ist abend sehr laut!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht