Jörg (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel zur Übernachtung, aber Schwächen im Detail

Das Hotel ist sauber und man kann schlafen. Aber bei einer 4*-Einstufung erwartet man mehr als das und dann sollten die Gebrauchsspuren im Zimmer nicht so deutlich sein und der Level der Gastromie höher.

• Gut
  • Gross und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen

• Hat mich nicht überzeugt: Das Frühstück bleibt weit hinter Motel One zurück (mein Maßstab). Der Orangensaft ist eine dünne Plörre, der Käse schmeckt nach nichts und die Müsli-Auswahl ist outdated. Einziger Lichtblick ist das Bircher Müsli.

• Mitarbeiter sehr nett

• Man kann sagen: verkehrsgünstig gelegen. Und man kann auch sagem: super laut, wenn man das Fenster aufmacht (z. B. weil die Klimaanlage defekt ist)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Auch dass Sie die Größe Ihres Zimmers zu schätzen wussten, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Frühstücksqualität, zur Geräuschkulisse sowie zur Ausstattung im Zimmer nehmen wir sehr ernst und haben sie an die zuständigen Bereiche zur weiteren Prüfung weitergegeben. Wir verstehen, dass die Erfahrung im Detail entscheidend ist, und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen dürften, vielleicht mit einem rundum positiveren Eindruck. Mit besten Grüßen, Marina N., Voice of Customer Coordinator