Michael (61-65)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Messenahes Hotel

Modernes Business-Hotel in Messenähe, Empfangshalle mit Bar, Frühstücksraum daneben. Kostenlose Tageszeitung im Frühstücksraum. Internationales Publikum, meist aus Fernost.

• Schlauchartiges Doppelzimmer mit zwei getrennt stehenden Einzelbetten, direkt neben dem Eingang und Aufzug, keine Ablagemöglichkeit für Koffer, großer Flachbildschirm festmontiert an der Wand mit Fernbedienung, statt Minibar ein leerer Kühlschrank. Zimmer gut ausgeleuchtet. Kleines Badezimmer, leider mit Badewanne, mit hohem Einstieg zum Klettern, Brause. Die Fenster konnten den Lärm der Bundesstraße nicht ganz abhalten (trotz 5.Stock).

• Reichhaltiges Frühstück, mit dem Nachlegen gab es manchmal Probleme. Heißgetränke aus dem Automaten, auch Kakao. Obst und Kuchen. Manchmal keine Schälchen für Marmelade.

• Freundlicher hilfsbereiter Service an der Rezeption, die Mitarbeiterin erklärte ausführlich am Modell den komplizierten Schließmechanismus der Zimmertüre. Personal beim Frühstück übereifrig, der Tisch wurde schon abgeräumt, obwohl noch eine Jacke über dem Stuhl hing. Tägliche Säuberung des Zimmers, täglicher Handtuchwechsel, bei Bedarf Auffüllung der Toilettenartikel

• Schlecht
  • Direkt am Opelrondell, fußläufig zur Messe, 45 Minuten (zu Fuß und) per S-Bahn zum Flughafen, keine Infrastruktur (keine Läden, keine Restaurants, etc) im Umkreis.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit gefunden haben uns Ihre Eindrücke diesbezüglich mitzuteilen.Ihre Bewertung freut uns sehr, spiegelt sie doch Ihre angenehme Erfahrung wider, die Sie in allen Bereichen des Hotels gemacht haben. Wir bedauern dass wir bezüglich der Ausstattung unserer Zimmer Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Ihren Hinweis bezüglich des Fensters nehmen sehr ernst und prüfen die Problematik gemeinsam mit der Abteilung Technik. Sehr gern reservieren wir für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur Hofseite. Sehr gerne heißen wir Sie auch zukünftig wieder in unserem Haus willkommen und verbleiben mit freundlichen GrüßenIhr Team des QGREENHOTEL by Meliá