Verkehrsgünstig gelegenes Vier-Sterne-Hotel am Katharinenkreisel in Frankfurt. Gut ausgestattete Zimmer, teilweise laut, weil zur Straße hin gelegen. Preis-/Leistungs-Verhältnis für Frankfurt insgesamt gut.
Hatte Doppelzimmer zur Alleinnutzung, Lage zur A 648 -> der Straßenlärm war abends doch deutlich zu hören. Zimmer hätte demnächst mal Renovierung nötig. Ausstattung ansonsten gut (Fernseher, Minibar, kostenloses WLAN 500 MB)
Verpflegung im Rahmen eines Seminarbesuchs: Frühstück sowie Mittagessen (jeweils Buffet), guteAuswahl mit "Luft nach oben" (z.B. kein Räucherlachs/Fisch zum Frühstück).
Anreise sowohl mit dem Auto über die A648 als auch mit der Tram (Linie 17, ca. 10 Minuten ab Frankfurt Hbf) gut möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke von Ihrem Besuch im QGREENHOTEL by Melia zu schildern. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Essen und dem Service zufrieden waren. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung einen Kommentar hinterlegen, dass Sie ein Zimmer zum Hof gelegen wünschen. Der Zustand der Zimmer ist uns bewusst, weshalb dieses Jahr Renovierungsarbeiten geplant sind. Wir hoffen sehr Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom QGREENHOTEL by Meliá