- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes, großes Zimmer, Kaffeemaschine verfügbar. Fenster zu öffnen- für mich sehr wichtig. aber auch gut funktionierende Klimaanlage- bei 35 Grad auch wichtig :-) Gutes Frühstücksbuffet- an gutem Brot könnte man arbeiten... Nette kleine bar für den abendlichen "Absacker" ok.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, ganz lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die nette Bewertung, für die Sie sich freundlicherweise die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen so positiven Eindruck von unserem Hotel gewinnen konnten, die Angebote beim Frühstück und an der Bar umfassend probieren konnten und vor allen Dingen mit dem Zimmer so zufrieden gewesen sind. Das Angebot an Backwaren, Brot, Brötchen haben wir gerade erst umgestellt, sind aber immer bemüht das Sortiment variabel zu halten, damit es gerade für die Stammgäste nicht zu eintönig wird und hoffen somit, dass wir den Geschmack möglichst vieler Gäste treffen. Sehr geehrte Gabriele, wir bedanken uns nochmals für die freundlichen Kommentare und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des QGREENHOTEL by Meliá