M.Weber (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Für 1-2 Nächte ohne ansprüche ok

Schlecht

Auf dem allgemeinen Begrüßungsschreiben im Zimmer wird darauf hingewiesen, dass sich das Personal um alles kümmert. Anscheinend aber nicht um einen korrekturleser selbigen schreibens. Größe ist auf jedenfall ausreichend. Gäste erinnerten in unserem Fall eher an ein Hostel oder Herberge. "Das Nordic Hotel Frankfurt-Offenbach ist ein modernes und komfortables Business-Cityhotel."-> Zitat von Nordic-hotels.com können wir so nicht bestätigen. Alle weiteren Infos zum Hotel bzw Umgebung folgen in den Rubriken

• Zu den Zimmern: Boden wurde definitiv nicht gesaugt und am Nachttischschrank waren noch deutliche Spuren des Vormieters erkennbar. Eingetrocknete Cola o. ä. zeichnete sich an der Schublade ab. Ein Teil meines Vorhanges wurde aus der Zugleiste gerissen und baumelte vor dem Fenster. TV vorhanden, Kabelanschluss. Badezimmer war sauber. Dusche ist bereits in die Jahre gekommen. Siehe Bilder. Für 1-2 Nächte ohne Anspruch ok

• Hatten Frühstück zusätzlich gebucht. 7,50€ ein stolzer Preis, aber wir ließen und überraschen. Zum 2. Tag hatten wir es wieder abbestellt. Fühstücksraum erinnert an ein Hostel oder Jugendherberge. Frühstück war ok, aber für diesen Preis zu wenig abwechslungsreich. Wer morgens die Zeit hat sollte sich die 10min nehmen und in die Innenstadt oder 2 min um die Ecke zum Discounter und sich dort eindecken. Mein Tipp

• Wir waren geschäftlich angereist und hatten 2 Einzelzimmer gebucht. Beim Check-in war allerdings nur eins hinterlegt. Leider waren wohl die gewünschten Zimmer auf dem Gang gegenüber oder nebeneinander bereits gebucht. Gut. Freundlichkeit der an der Rezeption anwesenden Dame ließ nach der 2. Beschwerde aber sehr zu wünschen übrig. Zimmer war im ersten Fall verschmutzt, das zweite stank fürchterlich nach rauch. Später kam von uns die Frage, ob es im Hotel Raucherzimmer gäbe. Wir wunderten uns, als die Dame dies verneinte. Der Komplette 2.Stock roch nach rauch. Die Dame verspührte aber auch keinen Bedarf der Handlung. Zuckte mit den Schultern und bemerkte, "Was soll ich den machen, der Gast macht ja eh was er will"...

• Schlecht
  • Hauptbahnhof und Innenstadt sind in ca 10 Minuten gut zu erreichen. Einflugschneise Flughafen Frankfurt. Auch unter der Woche waren die Restaurants / Kneipen gut besucht. Um sicher zu gehen sollte man aber die auffallend vielen Dönerbuden u. ä. beiseite lassen. Sauberkeit schreint auf den Straßen (Hundehaufen mitten auf dem Bürgersteig) wie auch in den Buden Fremdwörter zu sein. Die Gegend an sich, vorallem abends nicht für Familien geeignet.. Ziemlich zwielichte Gestalten kamen uns entgegen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde