- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir buchen mehr malz im Jahr für unsere Mitarbeiter und für uns das Nordic Hotel in Offenbach. Aber was am 22.09.2012 abgelaufen ist war nicht akzeptabel. Wir hatten wie immer einige Wochen im voraus gebucht. Für den 22.09.2012 (2 Erw. und 1 Kind) für unsere Messe. Wir waren um 13: 00 Uhr eingetroffen und die Zimmer waren noch nicht fertig. (Was auch OK ist) Wir haben gesagt das wir dann gegen 22:00 Uhr eintreffen werden. Was uns auch bestätigt wurde. Als wir gegen 22.00 Uhr eintrafen wurde uns gesagt das kein Zimmer frei ist. Unglaublich Nach hin und her hat uns dann der Mitarbeiter ein Zimmer in der 4 Etagen gegeben “Zimmer” 411. Das Zimmer war nicht Sauber in der Dusche war ein Schild defekt nicht benutzen und das 3 Bett fehlte auch. Dazu kam noch das der Fahrstuhl nicht Funktionierte und das in der 4 Etage. Als ich mir noch den Kopf an den Schrägen Wänden schlug hat es mir gereicht. Als wir das Hotel verlassen wollten wurde uns auf einmal ein anderes Zimmer angeboten Zimmer Nr. 201 was auch wie gewohnt in Ordnung war. Aber da war es auch schon 0:00 Uhr und einschlafen war durch diesen Stress und dazu noch eine Beule am Kopf nicht Möglich. Ich habe auch ausdrücklich ein Stellplatz in der Tiefgarage gebucht was mir auch bestätigt wurde. Auch dieser Vertrag kam nicht zustande und ich musste ein 80.000 Euro Auto in einer Seitenstraße abstellen. Auch von den frei Getränken sind die Mitarbeiter nicht unterrichtet. Mit der Ausrede die Chefin ist krank und wir sind überlastete kann ich als Entschuldigung nicht Akzeptieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht