- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt, klein und schnuckelig! Auf den zweiten Blick merkt man sofort die Mängel... Die Zimmer sind sehr sehr klein - wir hatten ein 3-Bett-Zimmer...absolut zu klein für 3 Personen - geschweige denn für 4, dann dafür ware es eigentlich vorgesehen (1 Doppelbett und 1 Stockbett!). Die Türen (Balkon- u. Zimmertür) und die Fenster sind absolut nicht isoliert und abgedichtet! Man hört jedes Geräusch vom Hotel und von außerhalb! (Glascontainer wird jeden 2. Tag entleert und das um halb 8 h morgens!!!!! - als stünde der Container im Zimmer!) Und bei vielem Regen läuft das Wasser vom Balkon ins Zimmer. Die Rezeption bzw. Hotelleitung meint nur, das käme ja dort eh nicht allzuoft vor, dass es viel regnet! Bei uns in 5 Tagen jedoch zumindest 2 x Überschwemmung im Zimmer! Statt dem gebuchten Zimmer mit Balkon in den Garten bekamen wir eins mit Balkon in den Innenhof mit Blick auf den Parkplatz, Hinterausgang fürs Personal und Mistkübel! Parkplätze sind vorhanden, wenn man Stoßstange an Stoßstange stehen will, wenn man nach dem einparken nicht mehr aussteigen kann. Und bloß nicht zwischendurch wegfahren...kein Parkplatz nachher mehr vorhanden! Außerdem unbedingt eine halbe Stunde vor dem wegfahren einplanen - das Auto ist nämlich garantiert zugeparkt! Preis-/ Leistungsverhältnis passt absolut nicht! Wir bezahlten für ein 3-Bett-Zimmer inkl. Frühstück pro Person pro Nacht € 45,00!!!! Also rechnen wir zusammen....1 Zimmer-3 Personen-1 Nacht € 135 €! Das ist es absolut NICHT wert!
Wie schon gesagt - klitzeklein und niemals für 4 Personen geeignet! Keine Minibar - dafür MiniTV. Safe vorhanden, allerdings muss der Schlüssel an der Rezeption beantragt werden - natürlich gegen Gebühr! Der Balkon ist geeignet für 2 Personen - mehr haben keinen Platz! Auch kein Tischchen vorhanden - wäre eh kein Platz! Die Sauberkeit jedoch ist sehr gut - das Reinigungspersonal ist auf Zack!
Wir hatten glücklicherweise nur Frühstück bestellt! Dies gibts maximal bis 9.15h! Ohne wenn und aber! Wenn man zu spät kommt, wurde der Frühstückstisch bereits fürs Abendessen gedeckt und wird nicht wieder zur Verfügung gestellt! Alles, was nicht mehr vorhanden ist (Weckerl, Eier, Saft...) wird auch nicht mehr aufgefüllt...also, nur wer zeitig zum Frühstück kommt, kann alles genießen. Obwohl genießen? Der Schinken ist ca. 3 mm dick geschnitten - ungenießbar! Der Kaffee kommt vom Automaten und schmeckt nach Kakao, da er aus der selben Leitung kommt. Die Frühstückseier sind kalt und steinhart! Der Saft ist irgendein billiger Fruchtnektar aus dem Tetrapack! Die Tischtücher werden nicht gewechselt, wenn sie schmutzig sind, sondern nur umgedreht!
Bis auf das Reinigungspersonal sind die Mitarbeiter kühl und unfreundlich!
Die Lage jedoch ist sehr schön! Pinienwäldchen, Restaurants und Supermärkte in näherer Umgebung, zum Strand nur ein kleiner Spaziergang! Allerdings eine stark befahrene Straße neben dem Hotel.
Das Pool.....eiskalt!!! Es wäre wirklich nett, manchmal am Pool zu entspannen und seine Längen zu schwimmen - bei den Wassertemperaturen nicht möglich! Max. 18 °C! Absolut nix für kleine Kinder. Außerdem darf das Pool nur von 8.30 h bis 13 h und von 15.30 h bis 19 h benützt werden!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Dagmar |