Firoz (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage in Friaul

Nettes Hotel, saubere Zimmer. Wir waren eine große Gruppe (über 30 Personen) und hatten dort Übernachtung mit Frühstück.Außer uns waren wenige Gäste da. Der Internetzugang war hervorragend und kostenlos. Preis/Leistungsverhältnis war gerade akzeptabel. Getränke waren recht teuer. Außenanlag war nett. Es gibt viele Winzer, guten Weißwein und viel guten Schinken - fast zu viel. Wir hatten jeden Tag pro Mahlzeit mindestens zwei Schinkengerichte! Hat aber alles gut geschmeckt. Wir haben jeden Tag zwei Winzer besucht. Der Weißwein war sehr gut aber auch recht teuer. Ab 10 € war er ok!

• Die Zimmer sind nett gestaltet. haben aber wenig Licht - nur ein kleines Tür-Fenster. Hervorragende Betten! Leider kein Kleiderschrank sondern nur eine Kleiderstange. In meinem Zimmer im Erdgeschoss hatte ich keine Abstellfläche für Rasierapparat, Rasierwasser, Rasierbeutel etc.

• Das Frühstück war gut. Der Kaffee und die Rühreier waren leider immer kalt. Schade!

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt günstig um Friaul - Jülich - Venetien kennenzulernen. Leider liegt es an einer Hauptstraße, so dass einige Zimmer recht laut sind. Das nette Ortszentrum ist in einigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es eine nette Enoteca und mehrere kleine Gaststätten. Zu empfehlen sind die Weißweine - Friolino (Tokajer).

Die Poolanlage war nett. Für die Jahreszeit allerdings leider zu kalt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014