Sehr schönes, modernes Hotel mit einem lichtdurchflutetem Foyer und ebenso schönen Zimmern. Am Morgen gibt es ein tolles Frühstücksbuffet. Für unsere Reise zur Essen Motorshow also absolut top. Wir würden bei erneutem Aufenthalt in Essen wieder das Hotel Franz wählen.
Die Zimmer sind sehr modern gehalten und waren sauber. Ein Flatscreen TV hing an der Wand und das Fenster konnte man mit einem elektrischen Außenrollo verdunkeln. Angenehm war die ebenerdige Dusche im Badezimmer.
Das Frühstücksbuffet ist großartig und bietet für jedermann etwas. Genial ist das Waffeleisen mit dem man sich seine Waffeln nach eigenem Belieben zubereiten kann. Abends hat die Bar im Hotel geöffnet, hier gibt es aber für den Hunger leider nur kleine Snacks.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und uns engagiert behilflich die möglichen ÖPNV Verbindungen zur Messe zu erklären. Dazu gab es einen kleinen Stadtplan zum mitnehmen.
Etwas abgeschlagen vom Essener Zentrum, aber die Messe war für uns gut mit Straßen- und U-Bahn zu erreichen. Wir hätten uns noch etwas mehr Gastronomie in der Nähe für das abendliche Essen gewünscht. Die Parkplätze des Hotels sind begrenzt, wir hatten aber Glück und noch einen bekommen.
Da dies ein Tagungs- und Stadthotel ist gibt es hier außer WLAN nicht viele weitere Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |